大大大本命魏白
大写加粗的宏苏
本命千宏
底线TFB×宏
[其实只是个小号]

小推一下文【主1002 少许凯源

黄暴小天才:

闲得无聊又没梗……就来推个文。


我只是看的少!估计很多你们也见过唉就随便写写吧。


排名不分先后!


【以后看到好文都会在里面推一下啦】


C1 文:北城旧梦 LO主:元宝最爱千总大背头


目前来讲千文家最喜欢的文,真的是好喜欢啊!每次一更文我跟基友就如爱豆发了微博一样兴奋啊!!!


Lo主文笔是有保证的,不拖沓干净利落,伏笔埋得也很棒,情节十分的引人入胜【当时我为什么要入坑


这篇文是民国文,写民国文那肯定不简单,没有合式的文笔是托不起的,大概与历史政治学也会扯上些许联系【?】估计很多人都看过 这文太棒啦表白一万次都不够!!


C2 文:[AU架空]Thank God I Met You LO主:Nielniel


这文挺清新啊!


明星+助理 轻松温情向,作者文笔细腻,感觉很家常的小事儿在作者的笔下都能被写的很出彩。心理描写也写得很棒!目前看过作者的文都是傻甜白,想要求治愈可以自己点进去看啦!超级!萌!【ps:请给我留沙发好吗?


C3 文:《男校,男校》逗逼/全员/王炸 Lo主:叫腋腋


这篇是凯源,我入屠夫坑看的第二篇文。我只记得在微博看到了笑成王八然后就找不到了,皇天不负有心人,我还是找到了,还是那样的文风,笑死我啦哈哈哈哈哈哈哈!校园背景,大哥的设定简直笑fly,内心戏许多,慎戳。


C4 文:回忆的沙漏Lo主:栗栗子的兴光


这个是入坑看的第一篇文,凯源,现实延伸,王俊凯视角。是配着视频一起看的被虐个半死,哭的昏天黑地【夸张了】,虽是短篇但还是可以看出作者的文笔,句句戳心啊呜呜呜。别扭的大哥和分不清自己内心的一哥,虐死啦!lo主的混混也很棒,是K凯,有兴趣可以戳进去看。


C5 文:【凯源】求婚大作战 #1 Lo主:葵子酱


凯源的文,估计会说很多。因为这个作者我从2012年五月就开始看她的文,质量是绝对有保证。这篇文是我看的葵子写的第一篇微虐的文,以前葵子以甜文著称,还会有些小黄爆,可是入了屠夫果然变得!清新起来了!青春觉醒那篇简直是萌哭了!看得我心尖儿颤,求婚大作战篇是HE,也是现实延伸的背景,大哥为了挽回王源的心一步一步改变过去的种种细节,很感人,中篇吧不算很长。表白呜呜呜呜呜不愧是我追了两年多的大大呜呜呜呜。


C6 文:【千文】拥抱 Lo主:Gin


睡前看的小短篇,这位lo主想必也是很多年的写文史?文笔成熟,这篇文挺清新的,也挺感人【?】lo主的moster也不错,强强设定我的爱。


C7 文:暖暖很心安 Lo主:橘子


我有的时候去粉丝列表里找文看就看到了这篇……为凯源,真的挺棒的,看文名儿就知道是冬天的故事吧哈哈哈哈哈,LO主的小短篇都挺萌的,也属于清新向,甜死人不偿命系列。


C8 文:《路痴》[千文/1002][请关爱你身边的每一个路痴] Lo主:槿爺


只能说萌的死去活来了啊啊啊啊啊啊啊!


我知道这位是个大大写连载的,不过我不经常追文于是就找了这篇小短篇,简直萌爆了呜呜呜呜千千可爱哭还有点儿小腹黑,无奈的宏哥哈哈哈哈哈哈,傻甜白!估计首页都看过因为真的 好萌QAQ


C9:文:【千文/1002同人】Two is better than one(1) LO主:糖耳朵


我觉得我不用过多介绍……千文家的还有没看过的吗?!


现实向,傻甜白,设定萌死了。没看过的只能打你屁股了。


C10 文:《习惯》千文 1~4  Lo主:夏目的_猫


也是清新派,腹黑型的千千,宏哥傻兮兮又逗比,精英总经理X逗比实习生 ←LO主自己说的设定。已经完结啦,全文剧情和文笔都很流畅,看完之后绝对治愈,甜甜哒!


C11 文:文:千文 甜甜哒 Lo主:言小六 


这位Lo主的合租记事人气太高了我就不说啦,这篇短篇是我看过的小六的第一篇文,然后就被惊艳了写的太好!甜点师千X幼教文这种设定简直是把持不住!萌die!


C12 文:套人先套胃 一 LO主:跑来跑去


这位LO主虽然跟我班主任的微博重名儿了……


这篇文也是妥妥的治愈系,发现千文家的大多都是傻甜白,贪吃BOSS攻X外冷内呆煮夫受,初遇就这么高冷哈哈哈哈哈哈哈哈看千千怎样拿下宏哥【点烟 已经完结啦!


C13 文:〖论坛体〗『1002』【树洞】发现队友暗恋我的发小了怎么破会被灭口么 LO主:奔跑在康庄大道上的豹纸


这位LO主好像很会写论坛体啊!萌萌的,温情风也很好哦看LO主的七夕贺文!论坛体我一向很喜欢,傻甜白啦看过之后心情就变得不一般哈哈哈哈哈哈哈哈还挺好笑的!


C14 文:【千文】《好久不见》(狗血向 短完)lo主:Agoni


温情风,很感人的一篇文,看前面我还以为是虐文结果HE了可喜可贺,文笔很流畅清新!不过奇怪为啥作者不爱加标点符号,可能是萌点吧哈哈哈哈哈!


C15:嘿!你弟把我弟拐走了! lo主:刘记正宗流排


这位跟我同岁的lo主的文很甜,双生+双生,设定就挺奇特的,治愈系,清朗我记得我看过开头脑洞挺萌的后来没追完!看来还是要补!


C16:凯源 吊桥效应 lo主:静默的高馆贤者


我看过这位lo主的几篇文觉得这位作者文笔简直是太牛逼了,昨天放的那文儿我就看了三遍加上解析才看懂,看来我还需要一个高智商的脑子,这篇文是现实延伸,微虐吧,心理描写人物刻画都很厉害,结尾感人的让我眼眶一热。


C17 文:告白 lo主:陋居


刚才发现好像退圈儿了……文笔这么好,真是可惜。这篇文我反复看了两遍,清清新新的,整篇文就是很小的一件事儿,细节描写特别棒,场景刻画也……总之就是很牛逼!不过还是好可惜呜呜呜可以写文嘛


C18 文:镇定剂 lo主:Cc丶柒柒


这文风挺逗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈易姓男子的追夫【?】史,高冷的宏哥和处心积虑想要接近他的千千,火花满满激情满满,甜甜的!


C19 文:#1002#[恶作剧] lo主:o小酒酒o


这篇文看了之后萌了半天,夏日清新风,亲酒窝那一段儿简直甜晕我!好喜欢萌的我不要不要的


C20 文:稀罕 lo主:静堂K


我最初写文就是这个劲头的……乡村爱情!我超级喜欢这种接地气村民们光着膀子坐在打麦场拉闲天的感觉…… 文写的很好!爆笑但也很温情!


C21 文:秘密恋情1 lo主:住银月城的桃苏唐曼溪


这篇文还没追完!不过开头就很8错哈哈哈哈哈哈哈哈闻到了甜的气息!




暂时先到这儿吧…… 排名不分先后啊!感觉自己把关注的都讲了一遍还有一些很喜欢的文,只是看得少况且只是小小的推一下文 千文家质量还是挺高的!只是很多文我还没发现 求介绍啊最好是短篇!



评论
热度(414)
  1. 我的心不加糖也很甜黄暴小天才 转载了此文字

© 我的心不加糖也很甜 | Powered by LOFTER