大大大本命魏白
大写加粗的宏苏
本命千宏
底线TFB×宏
[其实只是个小号]

【第二弹 【加亮】小推一下文【主1002 副凯源

黄暴小天才:

我又来推文啦!


顺便放一个专推1002的LO主十一 里面很详细哦




排名不分先后 与真人无关


C1 偷窥 by:元宝最爱千总大背头


噢噢噢噢噢噢噢噢我的爱!


我是这位作者的脑残粉,北城旧梦上部完结后一直在等下部结果还出了彩蛋——更新了偷窥啊啊啊啊啊啊简直看到的时候我整个人都飞了起来 病娇千设定 作者一如既往的好文笔  不过好像是放一章锁一章 要追文哦


C2 〖短篇完结〗『1002』【BGM系列第七弹】单恋 BY:奔跑在康庄大道上的豹纸


专卖千文安利 她的BGM系列都很萌 可以连续看下来啦 这篇真的好喜欢视频也超级棒!甜甜甜来吃糖!


C3#1002#[我真的没作弊] Ⅰ BY:o小酒酒o


初恋味道 描写很细腻【我一直以为跟我同省的人都很糙……】 校园傻甜白 感觉就像发生在身边的事情一样 十分有剧情感 来找青春【什么鬼


C4【千文/1002同人】公公偏头痛  BY:ShareMagi


其实这位LO主主写凯源的 文风很特别 都是傻甜白并且语言十分有个人特色 看着还挺好玩儿的 不过也很温情绝对不是只小白!作者文笔很棒的!喜欢吃糖就戳吧!


C5【千文】牙关 BY:Gin


LO主文笔也是很强大滴上次推文也有说 很成熟 这篇文也是校园文 两个人青涩的情感怎样擦出火花呢【好恶俗】 最近更的有些虐555555不过雨天躲雨真的好!戳!我!


C6 哥哥BY:橘嘟嘟 


推一下这篇凯源文 邻居家的青梅竹马 表面上风轻云淡其实内心早就无法平静 感情也随之冒出了头 源源的暗恋大哥的宠溺 又酸又甜 我一个午休看完好爽 强推 【LO主也写了很多很棒的短篇【顺便,催更


C7 别把二文不当月老 (一) by:跑来跑去


套人先套胃完结了来看一下这篇萌文啦!阎王殿主千总X红线童子宏哥 消防员老王X鬼差小王 ←设定一看就是灵异向  也是小萌文哦~ 班主任你最近好忙的样子都不怎么更文了【敲碗


C8《开学那些事儿》[1-5] BY:你千槿Daddy.


大大出品有保障 军训文 傻甜白 文风一如既往的逗比 也是青涩的初恋感红红火火!


C9【千文/民国】逆流(终) BY:鹌鹑Karroy


强烈推荐!!!!!!


作者文笔太好 民国背景的虐文 本是青梅竹马一起长大却始终挣脱不了命运 哦哦哦哦哦看的心塞 身份不同导致两人无法好好在一起 背景起了好大作用 已经完结啦 真的是好棒一篇文!


C10【千文/1002】我的男票哪有辣么可爱!! BY:宏苏小队长喵喵喵


文风也很突出的lo主 文都是傻白甜很好笑 最喜欢这篇!结尾真的太好笑了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈宏哥好傻 千千偶懂你滴郁闷 其他短篇也都很可爱!


C11 屠夫男孩儿微信日常 の 寻妹真大手 BY:抖L_CloverIopeia


微信体 傻甜白 超级好笑哈哈哈哈哈哈哈哈哈!感觉超级真实一点都不OOC!好棒啊啊啊啊看得我乐了好久!表白!


C12也许是他们的一天(四) BY:专刷日常的班主任


班主任出品有保障啦!!!!!!


班主任的文真的超级萌 这篇现实向的文给人感觉真的很真实说不定就是他们平常发生的一些事儿呢 早期作者文笔当然有保障!顺便表白!


C13【千文/1002甜文】彼岸1-4 BY:苏城望夏


什么叫脸红心跳…… 看到电梯那一段真的【世界再见


现实延伸 作者是我看的第一篇千宏文的作者 《许我靠近你》把我拉入千文坑 本以为作者一直走虐向结果作者也写了甜文!平行宇宙那篇短篇也超级好看!【催更彼岸!


C14【凯源】朝花夕拾(壹) BY:声声深深深


更新吧更新吧更新吧……


文笔实在好 看到有人对她的评论特别高真的不是徒有虚名 以前就说过民国文需要一定文笔才拖得起 这篇文是凯源千文 还可以当个科普【……】文来看 强推!【催更 敲碗


C15 #生日贺文·千文# 相亲记·公主病BY:咬唇


专业买糖的!这篇萌萌的生贺短篇推一下啦!《我家cp未成年》已经完结啦!看到全微博普天同庆哈哈哈哈哈,打算放假去补!


C16 【千文/二代】《有你》(短完脑洞) BY:Agoni


推文小天使!


这篇文是根据雅克花絮图那个小娃娃给出的脑洞 千宏有孩子啦!还穿越回来找刘志宏!傻甜白无虐!来吃糖~


C17刘志宏的小短篇 BY:俟我城隅


今天发现的萌萌的作者 我特别喜欢文风很特别的作者 这个作者就是 目前看过的都是傻甜白 属于简单粗暴十分可爱的文笔 很好笑 推推推!


C18【千文】匆匆 BY:开个小号写千文


八九十年代的背景 作者写的很细腻 代入感强 四人同窗的青春往事【……】 文笔真的棒 暖暖哒!


C19 【千宏】《在一起》一BY:夜縠殇


少有的网配文 大大出品有保障 有些微博体QQ群体真的好可爱 千千设定略腹黑但很温柔 专业傻甜白 很萌!


C20辰年记事 BY:头发很浓密很浓密


又一篇民国文 文笔也很棒!写民国的文笔都很棒啊啊啊啊啊  设定的话一开始我以为与北城有些相似 可是发现后面的发展就不像了 千千强势宏宏设定也超级带感!强强超级棒!推!


C21【凯源】K·A·R·R·Y BY:一条烤鱼萌萌哒


大哥的生贺!大哥设定有些软哈哈哈哈哈不过还是十分甜! 看完只想说喜欢喜欢喜欢超级喜欢 萌萌哒!


C22非糖(千宏)BY:Forbidden Colour


梨酒组的大手 好久没更文 这篇文好清新 好适合雨天看 清新细腻的文风 大部分都是宏哥的回忆 微虐 不过结局HE 棒


C23[J文|1002]我叫天宇文,万万没想到。BY:晓学森


超级搞笑好不啦!我记得好像是七夕左右的贺文 万万没想到J文设定 没看过的快去看红红火火超级棒!宏哥独白好多哦比较Jackson男神对人又好又温柔


C24【宏哥生日贺文】望远镜 BY:专业小僚机


宏哥的一篇贺文  现实向 看完真的很感动 宏哥我会等你出道的555555  看完后暖暖哒~!






因为时间仓促明天还得上学所以文评很短也超级 没有内涵【我认错


but我推的每一篇文都超级棒 大家!反正!来看文的嘛!


希望大家看文愉快!

评论
热度(301)
  1. 我的心不加糖也很甜黄暴小天才 转载了此文字

© 我的心不加糖也很甜 | Powered by LOFTER